Действия с регионами и инвентарём игроков оффлайн #133


  • New
  • Enhancment
Open
Assigned to fromgate
  • _ForgeUser16377105 created this issue Dec 13, 2015
    Tester

    Оперировать с конкретными регионами сейчас трудно: нужно создавать целую базу переменных, где будут хранится имена регионов и ники обладателей\участников. Предлагаю брать это всё в уже существующей базе WG.

    На этой основе можно сделать удаление регионов оффлайн, удаление участников, удаление владельцев. Например, действие WG_REGION_DELETE_ALL=nick:<...|*> time:<...> flags:{!group=Admin !nick=ololo} удалит все регионы всех игроков, которые не заходили указанное время в игру, которые не состоят в группе Admin и которые не имеют ник "ololo"(кстати, нужно учитывать регистр).

    Да, опять тема про вложенные флаги. Но зачем мне ставить целую махину как Auto Save World для удаления регионов, когда можно с помощью ReActions удалять не только регионы, но ещё и права, и инвентарь (кстати, нужно аналогичное действие для работы с инвентарём и эндер-сундуком оффлайн)?

    К слову о инвентаре: это можно применять не только в таком ключе. Например, на ивенте нужно дополнительно контролировать инвентарь игроков. Сейчас мне нужно создать огромную кучу условий, когда инвентарь нужно удалять.
    При создании этого действия (удаления инвентаря оффлайн), я могу не беспокоиться, что игрок выйдет с запрещёнными вещами и получит их каким-либо образом в будущем.

    Просто пишем по окончании ивента "DEL_INVENTORY=nick:<...|*> flags:{А тут перечисляем условия, которым должны соответствовать игроки, у которых будет удалён инвентарь (так же по типу FLAG_SET)}

  • _ForgeUser16377105 added the tags New Enhancment Dec 13, 2015

To post a comment, please login or register a new account.