Libelula Ultimate Capture The Wool

75 - Bug con el Archivo de Configuración

What steps will reproduce the problem?
1. Instalar la nueva versión que hoy publicó Ddonofrio la v.0.2.53 Beta-RC3, simplemente remplazé la que tenía por esta (Es lo que siempre hago por si hay algún error en eso)
2. Abrir el Servidor, cerrarlo y borrar el Archivo de configuración
3. Abrir el Servidor nuevamente, todo bien en la configuración la linea de keep-teams-on-win: true estaba allí
4. Al cerrar el Servidor en el Archivo de Configuración queda esto:

signs: {}

What is the expected output? What do you see instead?

Que el Archivo de Configuración siga igual

What version of the product are you using?

v.0.2.53 Beta-RC3

Do you have an error log of what happened?

Mientras hacia pruebas y llegué a descargar el Archivo otra vez me apareció esto:

No, al parecer no le di al /stop y no se guardó el log :c pero me apareció un error que luego ya no volví a ver. T_T

Please provide any additional information below.

Comencé a ver que esto fallaba por que cuando cambiaba la first-line-text-replacement: "&1LIBELULA&4CTW" por first-line-text-replacement: "§9i§4Z§eo§bn§fe" e.e Soy muy tonto... estaba poniendo todo el tiempo el § en lugar del & T_T Pero aún así, el error sigue pasando en el primer arranque del Servidor el Archivo se crea bien pero en el Segundo se vuelve signs: {} pero acabo de copiar y pegar lo que tenía:

lang-file: spanish.yml
signs:
first-line-text: ctw
first-line-text-replacement: '&9i&4Z&eo&bn&fe'
on-invalid-room-replacement: '&4INVALID ROOM'
on-invalid-map-replacement: '&4INVALID MAP'
on-disabled-map: '&4DISABLED'
implement-spawn-cmd: true
ingame:
allowed-commands:
- spawn
- tell
- m
- msg
- t
- whisper
- w
- helpop
- report
message-decorator: ''
user-fireworks-on-win: true
keep-teams-on-win: false

y al Iniciar el Servidor otra vez ( Por que estaba cerrado ) No pasó nada e.e así que no sé, ahora mismo estoy roto.
User When Change
ddonofrio Jul 31, 2014 at 18:54 UTC Changed status from Accepted to Fixed
Anubis3467 Jul 28, 2014 at 22:04 UTC Changed description:
- What steps will reproduce the problem?<br/>
+ <b>What steps will reproduce the problem?</b><br/>
- 1. Instalar la nueva versión que hoy publicó Ddonofrio la v.0.2.53 Beta-RC3, simplemente remplazé la que tenía por esta (Es lo que siempre hago por si hay algún error en eso)<br/>
+ <b>1.</b> Instalar la nueva versión que hoy publicó Ddonofrio la v.0.2.53 Beta-RC3, simplemente remplazé la que tenía por esta (Es lo que siempre hago por si hay algún error en eso)<br/>
- 2. Abrir el Servidor, cerrarlo y borrar el Archivo de configuración<br/>
+ <b>2.</b> Abrir el Servidor, cerrarlo y borrar el Archivo de configuración<br/>
- 3. Abrir el Servidor nuevamente, todo bien en la configuración la linea de <b> keep-teams-on-win: true </b> estaba allí<br/>
+ <b>3.</b> Abrir el Servidor nuevamente, todo bien en la configuración la linea de <b> keep-teams-on-win: true </b> estaba allí<br/>
- 4. Al cerrar el Servidor en el Archivo de Configuración queda esto:<br/>
+ <b>4.</b> Al cerrar el Servidor en el Archivo de Configuración queda esto:<br/>
   <br/>
  <b> signs: {} </b> <br/>
   <br/>
- What is the expected output? What do you see instead?<br/>
+ <b>What is the expected output? What do you see instead?</b><br/>
   <br/>
  Que el Archivo de Configuración siga igual<br/>
   <br/>
- What version of the product are you using?<br/>
+ <b>What version of the product are you using?</b><br/>
   <br/>
  v.0.2.53 Beta-RC3<br/>
   <br/>
- Do you have an error log of what happened?<br/>
+ <b>Do you have an error log of what happened?</b><br/>
   <br/>
  Mientras hacia pruebas y llegué a descargar el Archivo otra vez me apareció esto:<br/>
   <br/>
  No, al parecer no le di al /stop y no se guardó el log :c pero me apareció un error que luego ya no volví a ver. T_T<br/>
   <br/>
- Please provide any additional information below.<br/>
+ <b>Please provide any additional information below.</b><br/>
   <br/>
  Comencé a ver que esto fallaba por que cuando cambiaba la   <b>   first-line-text-replacement: "&1LIBELULA&4CTW"   </b> por <b>    first-line-text-replacement: "§9i§4Z§eo§bn§fe" </b>  e.e Soy muy tonto... estaba poniendo todo el tiempo el § en lugar del & T_T Pero aún así, el error sigue pasando en el primer arranque del Servidor el Archivo se crea bien pero en el Segundo se vuelve <b> signs: {} </b> pero acabo de copiar y pegar lo que tenía: <br/>
   <br/>
ddonofrio Jul 28, 2014 at 03:27 UTC Changed status from New to Accepted
Anubis3467 Jul 27, 2014 at 16:15 UTC Changed description:
- What steps will reproduce the problem?
+ What steps will reproduce the problem?<br/>
- 1. Instalar la nueva versión que hoy publicó Ddonofrio la v.0.2.53 Beta-RC3, simplemente remplazé la que tenía por esta (Es lo que siempre hago por si hay algún error en eso)
+ 1. Instalar la nueva versión que hoy publicó Ddonofrio la v.0.2.53 Beta-RC3, simplemente remplazé la que tenía por esta (Es lo que siempre hago por si hay algún error en eso)<br/>
- 2. Abrir el Servidor, cerrarlo y borrar el Archivo de configuración
+ 2. Abrir el Servidor, cerrarlo y borrar el Archivo de configuración<br/>
- 3. Abrir el Servidor nuevamente, todo bien en la configuración la linea de <b> keep-teams-on-win: true </b> estaba allí
+ 3. Abrir el Servidor nuevamente, todo bien en la configuración la linea de <b> keep-teams-on-win: true </b> estaba allí<br/>
- 4. Al cerrar el Servidor en el Archivo de Configuración queda esto:
+ 4. Al cerrar el Servidor en el Archivo de Configuración queda esto:<br/>
-
+  <br/>
- <b> signs: {} </b>
+ <b> signs: {} </b> <br/>
-
+  <br/>
- What is the expected output? What do you see instead?
+ What is the expected output? What do you see instead?<br/>
-
+  <br/>
- Que el Archivo de Configuración siga igual
+ Que el Archivo de Configuración siga igual<br/>
-
+  <br/>
- What version of the product are you using?
+ What version of the product are you using?<br/>
-
+  <br/>
- v.0.2.53 Beta-RC3
+ v.0.2.53 Beta-RC3<br/>
-
+  <br/>
- Do you have an error log of what happened?
+ Do you have an error log of what happened?<br/>
-
+  <br/>
- Mientras hacia pruebas y llegué a descargar el Archivo otra vez me apareció esto:
+ Mientras hacia pruebas y llegué a descargar el Archivo otra vez me apareció esto:<br/>
-
+  <br/>
- No, al parecer no le di al /stop y no se guardó el log :c pero me apareció un error que luego ya no volví a ver. T_T
+ No, al parecer no le di al /stop y no se guardó el log :c pero me apareció un error que luego ya no volví a ver. T_T<br/>
-
+  <br/>
- Please provide any additional information below.
+ Please provide any additional information below.<br/>
-
+  <br/>
- Comencé a ver que esto fallaba por que cuando cambiaba la   <b>   first-line-text-replacement: "&1LIBELULA&4CTW"   </b> por <b>    first-line-text-replacement: "§9i§4Z§eo§bn§fe" </b>  e.e Soy muy tonto... estaba poniendo todo el tiempo el § en lugar del & T_T Pero aún así, el error sigue pasando en el primer arranque del Servidor el Archivo se crea bien pero en el Segundo se vuelve <b> signs: {} </b> pero acabo de copiar y pegar lo que tenía:
+ Comencé a ver que esto fallaba por que cuando cambiaba la   <b>   first-line-text-replacement: "&1LIBELULA&4CTW"   </b> por <b>    first-line-text-replacement: "§9i§4Z§eo§bn§fe" </b>  e.e Soy muy tonto... estaba poniendo todo el tiempo el § en lugar del & T_T Pero aún así, el error sigue pasando en el primer arranque del Servidor el Archivo se crea bien pero en el Segundo se vuelve <b> signs: {} </b> pero acabo de copiar y pegar lo que tenía: <br/>
-
+  <br/>
  <b>
- lang-file: spanish.yml
+ lang-file: spanish.yml <br/>
- signs:
+ signs: <br/>
-   first-line-text: ctw
+   first-line-text: ctw <br/>
-   first-line-text-replacement: '&9i&4Z&eo&bn&fe'
+   first-line-text-replacement: '&9i&4Z&eo&bn&fe' <br/>
-   on-invalid-room-replacement: '&4INVALID ROOM'
+   on-invalid-room-replacement: '&4INVALID ROOM' <br/>
-   on-invalid-map-replacement: '&4INVALID MAP'
+   on-invalid-map-replacement: '&4INVALID MAP' <br/>
-   on-disabled-map: '&4DISABLED'
+   on-disabled-map: '&4DISABLED' <br/>
- implement-spawn-cmd: true
+ implement-spawn-cmd: true <br/>
- ingame:
+ ingame: <br/>
-   allowed-commands:
+   allowed-commands: <br/>
-   - spawn
+   - spawn <br/>
-   - tell
-   - m
-   - msg
-   - t
+   - tell <br/>
+   - m <br/>
+   - msg <br/>
+   - t <br/>
-   - whisper
+   - whisper <br/>
-   - w
+   - w <br/>
-   - helpop
+   - helpop <br/>
-   - report
+   - report <br/>
- message-decorator: ''
+ message-decorator: '' <br/>
- user-fireworks-on-win: true
+ user-fireworks-on-win: true <br/>
- keep-teams-on-win: false
+ keep-teams-on-win: false <br/>
-
+  <br/>
  </b>
- y al Iniciar el Servidor otra vez ( Por que estaba cerrado ) No pasó nada e.e así que no sé, ahora mismo estoy roto.
+ y al Iniciar el Servidor otra vez ( Por que estaba cerrado ) No pasó nada e.e así que no sé, ahora mismo estoy roto. <br/>
Anubis3467 Jul 27, 2014 at 16:11 UTC Changed description type from Plain Text to Safe HTML
Anubis3467 Jul 27, 2014 at 16:11 UTC Create

You must login to post a comment. Don't have an account? Register to get one!

  • 2 comments
  • Avatar of Anubis3467 Anubis3467 Jul 28, 2014 at 21:58 UTC - 0 likes

    @ddonofrio: Go

    Eso es lo que hacia, la primera vez dejaba que se cree el Archivo solo, todo bien, lo detenía para hacer los cambios, y cuando lo volvía a iniciar pasaba lo del Sign []

  • Avatar of ddonofrio ddonofrio Jul 28, 2014 at 03:27 UTC - 0 likes

    Para cambiar la configuración debes parar el plugin, luego hacer los cambios y finalmente arrancarlo.

    No obstante voy a solucionar esto pronto.

  • 2 comments

Facts

Last updated
Jul 31, 2014
Reported
Jul 27, 2014
Status
Fixed - Developer made requested changes. QA should verify.
Type
Defect - A shortcoming, fault, or imperfection
Priority
Medium - Normal priority.
Votes
0

Reported by

Possible assignees