Configuração(ptBR)

Configuração:

1. Faça o download do plugin;
  2. Coloque-o em sua pasta;
  3. Execute o servidor uma vez;
  4. Faça um arquivo no Ajuda/Páginas/arquivo chamado Principal.txt;
  • Este é o arquivo de ajuda principal. Agora você pode adicionar o que quiser nele. Se você quiser mais arquivos para mais argumentos, siga estes passos:
  1. Verifique o argumento que você deseja. Como o /ajuda vip;
  2. Faça o arquivo vip.txt nos Ajuda/Páginas/arquivo. Novamente, basta colocar o que quiser nele;

A melhor coisa é que você não precisa reiniciar o servidor! Basta editar o arquivo e, ao salvá-lo, ele é atualizado instantaneamente.